1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Fonctionnalités de l'application
  4. Puis-je utiliser mon appareil mobile pour la surveillance audio?

Puis-je utiliser mon appareil mobile pour la surveillance audio?

You can use your Motorola camera with the Hubble Connected for Motorola app and your mobile device as an audio baby monitor even when your mobile device goes into sleep mode or when using a different app.

Si vous avez un appareil iOS: device:

• Open the Hubble Connected for Motorola app.
  • Appuyez sur ☰ (l'icône Menu) dans le coin supérieur gauche et faites défiler jusqu'à Paramètres de l'application.
  • Sélectionnez 'Surveillance en arrière-plan' et basculez pour l’activer.
  • Définissez la durée pendant laquelle vous souhaitez le maintenir actif (4 à 8 heures).
  • Accédez à la vue en direct de votre caméra (si vous avez plusieurs caméras, sélectionnez la caméra dont vous souhaitez entendre le son).
  • Fermez ensuite votre application en appuyant sur le bouton ACCUEIL ou en fermant simplement l'application si votre appareil iOS n'a pas de bouton ACCUEIL.

Maintenant, vous pouvez écouter le son de votre caméra pendant que l'application s'exécute en arrière-plan. Assurez-vous simplement de ne pas vous déconnecter de l'application.

Notez que cette fonctionnalité ne peut être utilisée que lorsque vous êtes connecté localement (c'est-à-dire lorsque votre caméra et votre appareil mobile sont connectés au même réseau wifi).

Si vous avez un appareil Android™: device:

• Open the Hubble Connected for Motorola app on your Android device.
  • Appuyez sur ☰ (l'icône Menu).
  • Appuyez sur Paramètres de l'application.
  • Basculez pour activer 'Surveillance en arrière-plan'.
  • Accédez à la vue en direct de votre caméra (si vous avez plusieurs caméras, sélectionnez la caméra dont vous souhaitez entendre le son).
  • Fermez ensuite votre application en appuyant sur le bouton ACCUEIL. (Veuillez noter que l'utilisation du bouton RETOUR pour quitter l'application n'active pas la surveillance en arrière-plan.)

Maintenant, vous pouvez écouter le son de votre caméra pendant que l'application s'exécute en arrière-plan. Assurez-vous simplement de ne pas vous déconnecter de l'application.

Does Background monitoring cut out when the screen of your phone goes into sleep mode?: – Then also activate Night Mode (below the Background monitoring setting). This does drain your battery.

N'oubliez pas que la surveillance en arrière-plan ne peut être utilisée que lorsque vous êtes connecté localement. (Autrement dit, lorsque votre caméra et votre appareil mobile sont connectés au même réseau WiFi.)
Veuillez noter que si vous avez activé l’image dans l’image dans les paramètres de l’application, la surveillance en arrière-plan ne fonctionnera pas.