1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Fonctionnalités de l'application
  4. J'ai des problèmes avec la fonction Pan / Tilt. Il semble y avoir un délai important entre le mouvement de ma caméra et le moment où j'appuie sur le bouton 'Pan'. Pourquoi est-ce?

J'ai des problèmes avec la fonction Pan / Tilt. Il semble y avoir un délai important entre le mouvement de ma caméra et le moment où j'appuie sur le bouton 'Pan'. Pourquoi est-ce?

Cela se produit généralement lorsque vous utilisez la fonction 'Pan / Tilt' et que la bande passante / connectivité de votre réseau est médiocre. Cela peut également se produire lorsque vous accédez à votre caméra lorsque vous êtes connecté à distance.