1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Fonctionnalités de l'application
  4. Quelle est l’option 'Correction de l’objectif' (Caméra Orbit)?

Quelle est l’option 'Correction de l’objectif' (Caméra Orbit)?

Le champ de vision de l’Orbit varie de 120 à 150 °.

L’option 'Correction de l’objectif' (sous Paramètres du capteur) vous permet de sélectionner l’angle de 120 ° (la correction de l’objectif est activée) ou l’angle légèrement plus grand de 150 ° (la correction de l’objectif est désactivée).

Lorsque vous modifiez le paramètre, il prend effet uniquement après l'enregistrement d'un événement déclenché par un mouvement.