Comment utiliser le mode Ne pas déranger?

Le mode NPD (Ne pas déranger) vous permet de désactiver les notifications pendant une période de temps définie (30 minutes, 1 heure, 2 heures, etc. jusqu'à 24 heures) OU jusqu'à ce que vous décidiez de désactiver à nouveau la fonction NPD.

Lorsque NPD est activé, vous ne recevez pas de notifications. L'application continue de détecter et d'enregistrer les mouvements et de mettre à jour votre historique des événements.

Le paramètre est répertorié sous les paramètres de l'application et s'applique à toutes les caméras liées à votre compte Hubble Connected.