1. Accueil
  2. Conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation

CONDITIONS D'UTILISATION

En vigueur le 10 janvier 2017

Tous les produits, services et assistance sur ce site sont proposés par et via Hubble Connected HK Ltd (HCHK). Les produits présentés sont la propriété de Binatone Electronics International Ltd (BEIL).

En tant qu'utilisateur de ce site (dénommé «vous / votre»), vous reconnaissez que toute utilisation de ce site est soumise à nos conditions d'utilisation ci-dessous.

Nous modifions occasionnellement nos conditions d'utilisation et publierons ces modifications sur cette page. Ce document remplace toutes les déclarations et accords antérieurs entre vous et Hubble Connected concernant l'utilisation du Site.

1. Général

1.1 Nous nous réservons le droit de modifier ces conditions d'utilisation à tout moment. De telles modifications prendront effet dès leur publication sur le site et il est de votre responsabilité de lire les conditions d'utilisation à chaque fois que vous utilisez le site. Votre utilisation continue du site signifie que vous acceptez d'être lié par les dernières conditions d'utilisation.

1.2 Les informations sur ce site ne constituent pas une offre contraignante de vendre des produits décrits sur le site ou de rendre ces produits disponibles dans votre pays.

1. Conditions générales du support

2.1 Veuillez consulter les FAQ et les guides de démarrage rapide pour savoir comment utiliser tous les produits répertoriés sur le site. Toutes les demandes que vous placez sur le Site seront soumises à acceptation conformément aux présentes conditions générales.

2.2 Nous vous enverrons un e-mail d'accusé de réception détaillant le produit pour lequel vous avez demandé des informations ou une assistance. Veuillez noter que cet e-mail n'est pas une confirmation de commande ou une acceptation de commande de Hubble Connected.

2.3 Le contrat entre nous («Contrat») ne sera formé que lorsque nous enverrons votre demande.

2.4 Le contrat portera uniquement sur les demandes d'informations spécifiques et ne fera pas partie de la garantie du produit.

1. Conditions générales du temps de réponse

3.1 Les délais estimés sont spécifiés dans la réponse aux informations et également lorsque vous envoyez votre demande. Votre demande sera satisfaite dans nos meilleurs efforts à la date de réponse indiquée dans la Confirmation ou, si aucune date n'est spécifiée, dans les trente jours suivant la demande.

3.2 Nous nous efforçons de fournir des réponses dans les délais estimés, mais des retards sont parfois inévitables en raison de facteurs imprévus. Sous réserve de la clause 13, Hubble Connected décline toute responsabilité pour tout retard ou défaut de livraison dans les délais estimés.

3.3 Nous livrerons la réponse à l'adresse e-mail que vous nous avez fournie.

1. Propriété intellectuelle

4.1 Vous reconnaissez et acceptez que tous les droits d'auteur, marques de commerce et tous les autres droits de propriété intellectuelle sur tous les matériaux et / ou contenus mis à disposition dans le cadre de votre utilisation du Site nous restent à tout moment. Vous n'êtes autorisé à utiliser ce matériel que dans la mesure expressément autorisée par nous.

4.2 Vous reconnaissez et acceptez que le matériel et le contenu contenus dans le site sont mis à disposition pour votre usage personnel et non commercial uniquement et que vous ne pouvez télécharger ce matériel et ce contenu que dans le but d'utiliser ce site. Vous reconnaissez en outre que toute autre utilisation du matériel et du contenu de ce site est strictement interdite et vous acceptez de ne pas (et acceptez de ne pas aider ou faciliter un tiers à) copier, reproduire, transmettre, publier, afficher, distribuer, exploiter commercialement ou créer des œuvres dérivées de ce matériel et de ce contenu.

5. Responsabilité

Nous ferons des efforts raisonnables pour vérifier l'exactitude de toute information sur le site, mais nous ne faisons aucune représentation ou garantie concernant le contenu ou la disponibilité du site ou qu'il sera opportun ou sans erreur, que les défauts seront corrigés, ou que le Le site est exempt de virus ou de bogues et HCHK n'accepte aucune responsabilité de quelque nature que ce soit pour toute perte ou dommage résultant de mesures prises ou prises en se fondant sur le matériel ou les informations contenus sur le site.

1. Politique de confidentialité

Hubbleconnected.support et les domaines associés représentent les produits et les informations de Hubble Connected HK Ltd. et sont exploités par Hubble Connected HK Ltd.

Les conditions d'utilisation du site s'appliquent et reconnaissent la collecte d'informations personnellement identifiables («informations personnelles») qui sont collectées auprès de vous, telles que le nom, l'adresse physique, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone. Une deuxième classification de données publiques («Informations non personnelles») est également générée par le Site lors de la personnalisation de l'expérience utilisateur. La politique de confidentialité se trouve sur hubbleconnected.support/privacy et tous les aspects du site sont limités par cette politique. En cas de désaccord avec cette politique de confidentialité, c'est cette politique qui sera en vigueur.

1. Coordonnées de Hubble Connected

Les numéros de téléphone et adresses e-mail des contacts sont publiés sur le site Web à l'adresse hubbleconnected.support et ces informations resteront exactes à tout moment. Des demandes générales ou des notifications peuvent être envoyées à support@hubbleconnected.com et un représentant prendra contact. Vous devez être certain d'inclure une ligne d'objet claire, un numéro de téléphone valide et toute autre information pertinente au minimum pour assurer une réponse plus rapide.

Il est important de noter que les e-mails ne vous seront jamais envoyés pour demander que des informations personnelles soient fournies par e-mail. Le mécanisme de collecte et de mise à jour sera toujours soit le Service (formulaires sur le site Web, invites), soit une conversation téléphonique après la vérification de l'identité.

8. Cookies

Pour plus de détails sur notre politique en matière de cookies, veuillez consulter hubbleconnected.support/cookies.

1. Utilisation des informations personnelles

9.1 HCHK utilisera vos informations personnelles aux fins suivantes avec le consentement inféré:

9.1.1 pour vous offrir une expérience pratique et personnalisée sur le site Web et le service;

9.1.2 pour fournir les services et produits demandés par vous et vous en informer;

9.1.3 pour permettre au personnel, aux fournisseurs et aux sous-traitants de vous fournir et de vous aider à prendre en charge ces services et produits;

9.1.4 pour générer des informations statistiques et des données démographiques sur notre service;

9.1.5 pour apporter des améliorations à l'interface, aux performances et à la qualité de service du Service.

9.2 HCHK utilisera vos informations personnelles uniquement avec votre consentement explicite:

9.2.1 pour vous commercialiser des produits, des mises à jour, des offres spéciales et des services qui, selon nous, pourraient vous intéresser;

9.2.2 pour organiser des promotions et des activités spéciales qui améliorent l'expérience du service.

En aucun cas, HCHK ne divulguera ou ne partagera vos informations personnelles avec des tiers à moins que vous n'ayez donné une autorisation expresse.

HCHK peut également utiliser et divulguer vos informations personnelles lorsque vous avez été impliqué dans des violations de nos conditions d'utilisation du site. Ces cas peuvent impliquer le personnel d'application de la loi pour détecter et empêcher l'accès illégal à vos informations personnelles ou pour enquêter sur des activités qui menacent l'intégrité du service et de notre réseau.

HCHK peut utiliser vos informations personnelles comme requis par les tribunaux ou les agences administratives dans le cadre d'une vente, d'une fusion ou d'une réorganisation de l'entreprise. Ces parties sont liées par des dispositions contractuelles strictes avec notre service et n'ont accès qu'aux informations personnelles nécessaires à l'exercice de leurs fonctions, et ne peuvent pas les utiliser à d'autres fins. Ils traiteront les informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

9.3 Si vous souhaitez empêcher ou désactiver les cookies

Vous pouvez toujours choisir de ne pas utiliser le site Web si les cookies ne sont pas souhaitables et, ce faisant, ne sont pas autorisés à utiliser le service. Cependant, il existe plusieurs façons de désactiver la fonctionnalité des cookies, bien que le site ne puisse pas offrir toutes ses fonctionnalités sans elles:

Configurez le navigateur Internet pour qu'il vous invite à recevoir un cookie ou désactivez complètement les cookies. Consultez les menus d’aide de votre navigateur;

Supprimer les cookies du cache du navigateur et des fichiers Internet temporaires après avoir quitté le site Web;

Activez la navigation privée en activant "Incognito" dans Chrome, "Navigation privée" dans Firefox / Safari ou "En privé" dans Internet Explorer.

9.4 Si vous souhaitez utiliser des cookies mais vous désinscrire de la publicité ciblée

Si vous souhaitez informer les annonceurs tiers que vous ne souhaitez pas participer à leurs programmes en utilisant des cookies, il est recommandé de visiter http://www.networkadvertising.org/choices/ et de suivre les instructions détaillées qui y figurent.

Pour désactiver Google Analytics, accédez à https://tools.google.com/dlpage/gaoptout et installez le module complémentaire du navigateur.

1. Interactions avec des tiers sur le site Web

Les sites Web de HCHK peuvent permettre à des tiers de fournir des produits et services directement aux clients de HCHK. Ces relations sont souvent désignées par un logo d’entreprise «Fourni par» ou «Propulsé par» ou par une autre désignation similaire. Lors du traitement ou de l'exécution de la fonction nommée, cette partie collectera vos informations et partagera des informations personnelles avec HCHK. Vous pouvez consulter les pratiques de confidentialité du tiers en cliquant sur le lien en bas de la page ou en cliquant sur le logo «Fourni par l'entreprise», qui vous mènera à son site Web.

Les logiciels téléchargés ou installés à partir du site Web HCHK peuvent être fournis par un développeur / une licence tiers qui nécessite des informations personnelles pour s'inscrire. Si le produit est fourni par un tiers, un lien sera fourni vers le site Web de l'organisation où la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation peuvent être examinées. L'activation du lien ou le téléchargement du logiciel autorise HCHK à partager les informations personnelles requises avec le site Web tiers et accepte que HCHK ne soit pas responsable de la conduite, des politiques de données ou de la sécurité du tiers. Toutes les offres, liens, promotions et services qui annoncent un tiers sont séparés et distincts du ou des sites Web HCHK et exclus de nos politiques de protection des consommateurs.

Les partenaires, promotions et autres contenus tiers sont validés par rapport aux normes et conditions, mais il est toujours possible que quelque chose passe à travers les freins et contrepoids. Si un partenaire ou un contenu est découvert comme frauduleux ou emploie une conduite douteuse, nous supprimerons ses publicités, produits ou services du site Web. Signalez toutes les escroqueries ou abus à support@hubbleconnected.com

1. Sécurité des informations personnelles

HCHK a investi et déployé une grande variété de technologies et de fonctionnalités de sécurité pour faire des efforts raisonnables pour garantir la confidentialité des informations sur son réseau. Les directives opérationnelles garantissent la protection de la confidentialité à tous les niveaux de notre organisation.

Les soupçons de violation de la sécurité ou de compromission de vos informations personnelles doivent être immédiatement signalés au service client afin de minimiser les dommages et les risques. L'agent aidera à sécuriser le compte et à enquêter sur l'étendue de la violation. La loi sur la protection des consommateurs protège toute victime de fraude contre des frais ou des sanctions si l'activité est rapidement signalée et si une coopération totale est fournie au vendeur ou au fournisseur de services pour enquêter.

Une violation qui n'est pas signalée dans les 24 heures suivant la détection peut augmenter le risque pour la plate-forme et d'autres tiers. Il s’agit d’une violation des conditions du site et entraînera la suspension immédiate du «compte» et pourra entraîner des poursuites judiciaires de la part de HCHK ou de partenaires tiers si la conduite est jugée irresponsable.

1. Sécurité des transmissions numériques

Les communications clés avec le centre de données sont chiffrées en transit à l'aide de Secure Sockets Layer (SSL) avec Transport Layer Security (TLS) pour restreindre les écoutes tierces du Service. Ce mécanisme protégera la transmission des renseignements personnels lors de leur déplacement vers notre infrastructure, où ils sont protégés par notre sécurité. Le navigateur affichera une icône de verrouillage pour valider l'utilisation de SSL sur les parties sécurisées du site où les formulaires collectent des données, les paiements sont traités et les informations personnelles sont traitées ou mises à jour.

HCHK utilise un cryptage de navigateur standard avec une puissance de 128 bits ou 256 bits pour sécuriser les communications.

Les informations personnelles que vous incluez et transmettez volontairement via des forums accessibles au public (c'est-à-dire, des salons de discussion, des blogs, des messages instantanés) peuvent être consultées et utilisées par toute personne ayant accès à ces forums. HCHK n'assume aucune responsabilité pour tout ce qui est partagé du Service vers l'un de ces supports.

1. Renseignements personnels

Les informations personnelles vous concernant sont disponibles à votre demande et peuvent être modifiées à votre demande. Toutes les mesures nécessaires doivent être prises pour valider votre identité avant que la demande ne soit satisfaite. Les renseignements personnels seront demandés et comparés aux dossiers que le service a dans le dossier à la satisfaction du représentant de HCHK. Les comptes qui ont été compromis dans le passé peuvent nécessiter plusieurs tests de validation pour satisfaire à l'exigence. Ceci est pour votre protection et la coopération est attendue.

Vous êtes responsable de vous assurer que les informations que le Service détient pour vous sont exactes à tout moment.

1. Sites Web et services tiers

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web et services non gérés par HCHK. En outre, d'autres sites Web et services peuvent également faire référence ou créer un lien vers HCHK. Nous vous encourageons à être conscient lorsque vous quittez notre service ou lorsque vous surfez sur Internet, et à savoir que les déclarations de confidentialité seront différentes. Nous n'approuvons pas, ne filtrons pas ou n'approuvons pas et ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites Web et services. HCHK n'assume aucune responsabilité pour les tiers qui ont reçu des informations comme autorisé par cette politique de confidentialité ou qui ont collecté des informations comme autorisé par cette politique de confidentialité (tels que les annonceurs utilisant des cookies tiers).

Nous ne sommes pas responsables des informations personnelles collectées à partir de tout site Web ou service tiers. Les demandes de radiation ou de suppression doivent être adressées à la partie responsable. Les organisations partenaires sont activement impliquées dans la fourniture du service et la politique de confidentialité publiée pour ces fournisseurs peut suivre des directives différentes.

1. Dispositions contractuelles

15.1 Le présent accord sera interprété et contrôlé par les lois de la région administrative spéciale de Hong Kong de la République populaire de Chine. Toute controverse ou réclamation découlant de ou liée au présent Accord, ou sa violation, sera tranchée par un arbitrage administré par un arbitre unique nommé par le Centre international de règlement des différends conformément à son Règlement d'arbitrage international. Le lieu d'un tel arbitrage sera Hong Kong.

15.2 Pour offrir une valeur accrue à nos clients, nous pouvons fournir des liens vers d'autres sites auxquels vous pouvez accéder à votre seule discrétion. Vous reconnaissez et acceptez que nous ne sommes pas responsables de la disponibilité de ces sites externes, du contenu de ces sites ou de toute utilisation que vous pourriez en faire.

15.3 Vous ne pouvez pas céder, sous-traiter ou transférer l'un de vos droits ou obligations en vertu des présentes Conditions d'utilisation à un tiers, sauf accord préalable par écrit par HCHK. Nous pouvons transférer, céder ou sous-traiter le bénéfice de tout ou partie de l'un de nos droits ou obligations en vertu des présentes Conditions d'utilisation à un tiers.

15.4 Si une partie quelconque de ces Conditions d'utilisation est jugée par une autorité compétente comme invalide ou inapplicable en tout ou en partie, la validité ou l'applicabilité des autres clauses des présentes Conditions d'utilisation ne sera pas affectée.

15.6 Aucun retard ou échec par HCHK à exercer les pouvoirs, droits ou recours en vertu des présentes Conditions d'utilisation ne constituera une renonciation à ceux-ci et aucun exercice unique ou partiel de ces pouvoirs, droits ou recours n'empêchera tout autre exercice ou autre exercice . Toute renonciation pour être effective doit être faite par écrit et signée par un représentant autorisé de HCHK.

15.7 Lors de l'utilisation du Site, vous acceptez que la communication avec nous soit principalement électronique. Nous vous contacterons par e-mail ou vous fournirons des informations en publiant des avis sur le site. À des fins contractuelles, vous acceptez ce moyen de communication électronique et vous reconnaissez que tous les avis, informations et autres communications que nous vous fournissons par voie électronique sont conformes à toute exigence légale voulant que ces communications soient écrites. Cette condition n'a pas d'incidence sur vos droits statutaires.

15.8 Toutes les notifications que vous nous avez transmises doivent être envoyées à support@hubbleconnected.com ou Hubble Connected HK Ltd. RM 902, Wilson House, Hong Kong, Central. L'avis sera réputé reçu et correctement servi dès sa publication sur notre site, vingt-quatre (24) heures après l'envoi d'un e-mail ou dix jours après la date de publication de toute lettre.

1. Modifications de la politique

Nous nous réservons le droit, à notre discrétion, de changer, modifier, ajouter ou supprimer des parties de cette politique à tout moment.

Vous êtes responsable de vérifier la nouvelle politique et de comprendre les changements. Il est recommandé que des visites périodiques sur le site Web pour afficher la politique de confidentialité ou un suivi lorsque les e-mails de notification.

1. Questions et commentaires

Si vous avez besoin de précisions sur quelque chose dans cette politique ou si vous avez des commentaires que vous souhaitez partager, veuillez nous envoyer un message détaillé à support@hubbleconnected.com

Attendez-vous à une réponse par e-mail dans les 24 heures.

1. Consentement implicite

En utilisant Hubbleconnected.support, vous consentez à la collecte et à l'utilisation des informations comme spécifié dans cette politique. Si vous connaissez d'une manière ou d'une autre une raison pour laquelle la politique de confidentialité ne doit pas vous être appliquée OU si vous savez que vous n'êtes pas légalement autorisé à utiliser ce service, vous êtes tenu d'arrêter immédiatement d'utiliser le service.