Comment puis-je utiliser la fonctionnalité de zoom?

La fonction de zoom est limitée à la zone de flux vidéo.

La fonction de zoom est une fonctionnalité de zoom numérique par pincement et fonctionne de la même manière que vous agrandissez une image sur votre appareil mobile. Ensuite, vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière en glissant vos doigts et l'agrandir jusqu'à 4x.

Une autre façon d'agrandir l'image consiste à appuyer deux fois sur la zone de diffusion en continu. Dans ce cas, l'image effectue un zoom avant 2x.