1. Accueil
  2. Politique de cookies

Politique de cookies

POLITIQUE DE COOKIE

En vigueur le 10 janvier 2017

Tous les produits, services et support sur ce site sont proposés par et via Hubble Connected HK Ltd. Les produits présentés sont la propriété de Binatone Electronics International Ltd (BEIL).

Hubble Connected HK Ltd («HCHK / nous / nous») s'engage à garantir la protection de votre vie privée.

Nous visons à être aussi ouverts et transparents que possible sur les informations que nous collectons lorsque vous visitez notre site Web, y compris par l'utilisation de «cookies».

Cette politique explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Il explique également les différents types de cookies que nous utilisons et comment vous pouvez les modifier ou les supprimer.

Nous espérons que cette politique vous aidera à comprendre et à vous sentir plus confiant quant à notre utilisation des cookies. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à:

support@hubbleconnected.com

Pour plus d'informations sur la manière dont vos informations sont collectées et utilisées par HCHK en général, veuillez consulter la politique de confidentialité de notre site.

Comment nous utilisons les cookies

Votre vie privée est importante pour nous. Nous nous efforçons de vous donner des informations complètes et honnêtes sur les cookies que nous utilisons sur notre site et de vous donner les outils et les connaissances pour les gérer. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous consentez à ce que nous placions des cookies sur votre ordinateur (sauf si vous avez choisi de les désactiver via votre navigateur (voir ci-dessous)). Cependant, si vous n'autorisez pas les cookies sur votre ordinateur, vous n'aurez peut-être pas la meilleure expérience utilisateur possible. Nous travaillons à l'amélioration de la manière dont nous utilisons les cookies et nous tiendrons cette page à jour avec les progrès que nous faisons. Veuillez également vous référer à notre politique de confidentialité.

Que sont les cookies?

Les technologies sur Internet nous aident à offrir des expériences personnalisées aux visiteurs, telles que les cookies, que nous pouvons utiliser pour vous fournir, par exemple, des informations personnalisées à partir de notre site Web. Un cookie est un élément de données qu'un site Web peut envoyer à votre navigateur, qui peut ensuite le stocker sur votre système. Les cookies nous permettent de comprendre qui a vu quelles pages et quelles publicités, de déterminer à quelle fréquence certaines pages sont visitées et de déterminer les zones les plus populaires de notre site Web. En fonction du type de cookie que nous utilisons, les cookies nous permettent également de rendre notre site Web plus convivial, par exemple, les cookies permanents nous permettent d'enregistrer votre mot de passe afin que vous n'ayez pas à le ressaisir chaque fois que vous visitez notre site Web.

HCHK peut également utiliser des cookies pour mesurer les modèles de trafic et les zones de Hubbleconnected.support que vous avez visitées et vos habitudes de visite. Ces informations sont parfois appelées «flux de clics». HCHK peut utiliser ces informations pour comprendre comment nos utilisateurs naviguent sur notre site et pour déterminer les modèles de trafic courants, y compris de quel site l'utilisateur provient.

Si vous le souhaitez, vous pouvez généralement régler votre navigateur pour que votre ordinateur n'accepte pas les cookies. Si vous faites cela, vous pourrez toujours naviguer sur le site mais les fonctions qui vous permettent de créer un nouveau compte, d'accéder à un compte existant ou d'ajouter des articles à votre panier ne seront pas disponibles. Vous pouvez également régler votre navigateur pour qu'il vous avertisse lorsqu'un site Web tente de placer un cookie sur votre ordinateur. La manière dont vous ajustez votre navigateur pour l'empêcher d'accepter les cookies ou pour vous en informer dépendra du type de programme de navigateur Internet utilisé par votre ordinateur (voir notre section ci-dessous intitulée «Comment vérifier que les cookies sont activés pour les PC»).

Nous vous fournissons ces informations dans le cadre de notre initiative pour nous conformer à la législation en vigueur et pour nous assurer que nous sommes honnêtes et clairs sur votre vie privée lorsque vous utilisez notre site Web. Nous savons que vous n'attendriez rien de moins de notre part, et soyez assurés que nous travaillons sur un certain nombre d'autres améliorations liées à la confidentialité et aux cookies du site Web.

Notre politique de cookies

Pour utiliser pleinement les fonctionnalités personnalisées de Hubbleconnected.support et vous fournir certaines fonctionnalités personnalisées de ce site Web en les utilisant.

Nos cookies ne stockent pas d'informations sensibles telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone ou détails de paiement: ils contiennent simplement la «clé» qui, une fois que vous êtes connecté, est associée à ces informations. Cependant, si vous préférez restreindre, bloquer ou supprimer les cookies de Hubbleconnected.support, ou de tout autre site Web, vous pouvez utiliser votre navigateur pour ce faire.

Classification des cookies

Les cookies utilisés dans le Service ont été classés en fonction des catégories trouvées dans le guide ICC Cookie. Ils sont les suivants:

Catégorie 1: Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le site Web et d'utiliser ses fonctionnalités, telles que l'accès aux zones sécurisées du site Web. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés, comme les paniers d'achat ou la facturation électronique, ne peuvent pas être fournis.

Catégorie 2: Cookies de performance

Ces cookies collectent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web, par exemple les pages sur lesquelles les visiteurs se rendent le plus souvent et s'ils reçoivent des messages d'erreur de pages Web. Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier un visiteur. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Il n'est utilisé que pour améliorer le fonctionnement d'un site Web.

Catégorie 3: Cookies de fonctionnalité

Ces cookies permettent au site Web de se souvenir des choix que vous faites (tels que votre nom d'utilisateur, votre langue ou la région dans laquelle vous vous trouvez) et fournissent des fonctionnalités améliorées et plus personnelles. Par exemple, un site Web peut être en mesure de vous fournir des bulletins météorologiques locaux ou des informations sur le trafic en stockant dans un cookie pour la région dans laquelle vous vous trouvez actuellement. Ces cookies peuvent également être utilisés pour mémoriser les modifications que vous avez apportées à la taille du texte, aux polices et à d'autres parties des pages Web que vous pouvez personnaliser. Ils peuvent également être utilisés pour fournir des services que vous avez demandés, comme une session de chat en direct. Les informations que ces cookies collectent peuvent être anonymisées et ils ne peuvent pas suivre votre activité de navigation sur d'autres sites Web.

Types de cookies

Voici une liste des principaux cookies que nous utilisons et pour quoi nous les utilisons.

Nom du cookieObjectifExpirationhébergé par
_SessionIdPermet au site Web de suivre votre sessionÀ la fin de la sessionHubbleconnected.support
__gatTracking for Google Analytics, conserve les informations de synchronisation de la page vue afin que nous puissions voir quand une page est laisséeÀ la fin de la sessionGoogle
__gaTracking for Google Analytics, conserve les informations de référence afin que nous puissions voir d'où vous venez, c'est-à-dire le moteur de recherche ou le lien vers un site externe730 jours à compter de la dateGoogle

Cookies tiers

Lorsque vous visitez Hubbleconnected.support, vous pouvez remarquer certains cookies qui ne sont pas liés à HCHK. Si vous accédez à l'une de nos pages Web contenant du contenu intégré, par exemple à partir de YouTube, des cookies peuvent vous être envoyés à partir de ces sites Web tiers. Nous ne contrôlons pas le paramétrage de ces cookies tiers, nous vous suggérons donc de consulter les sites Web tiers concernés pour plus d'informations sur leurs cookies et comment les gérer.

Nous faisons de la publicité sur des sites Web tiers (qui utilisent leurs propres cookies) pour nous permettre de suivre le trafic jusqu'à la source. Notre réseau de distribution publicitaire s'appelle Adwords et AdSense (propriété de Google). Toutes nos bannières que vous voyez sur le Web sont exploitées et distribuées via le réseau Google. Si vous cliquez ou voyez ces bannières, un cookie sera installé sur votre navigateur.

D'autres cookies tiers qui aident à améliorer les performances de nos sites Web, tels que les gifs clairs, les balises Web, Google Analytics, fournissent certaines fonctionnalités telles que la publicité ou pour suivre anonymement l'utilisation de nos sites Web et suivre l'activité en ligne des utilisateurs.

Si vous vous êtes abonné à notre newsletter, vous recevrez des e-mails via notre fournisseur de services de messagerie Mailchimp. Cet outil installera des cookies sur votre navigateur si vous cliquez sur un e-mail de notre part.

Outils de «partage» de sites Web

Si vous en profitez pour partager le contenu du site avec des amis via des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter, des cookies peuvent vous être envoyés à partir de ces sites Web. Nous ne contrôlons pas le paramétrage de ces cookies, nous vous suggérons donc de consulter les sites Web tiers pour plus d'informations sur leurs cookies et comment les gérer.

Plus d'informations sur les cookies

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies en général et comment les gérer, visitez aboutcookies.org (ouvre dans une nouvelle fenêtre, veuillez noter que nous ne pouvons être responsables du contenu des sites Web externes).

Gérer les cookies

Si les cookies ne sont pas activés sur votre ordinateur, cela peut signifier que votre expérience utilisateur est limitée.

Pour activer les cookies

Si vous n'êtes pas sûr du type et de la version du navigateur Web que vous utilisez pour accéder à Internet:

Pour les PC: cliquez sur «Aide» en haut de la fenêtre de votre navigateur et sélectionnez l’option «À propos de»

Pour les Mac: avec la fenêtre du navigateur ouverte, cliquez sur le menu Apple et sélectionnez l'option «À propos de»

Comment vérifier que les cookies sont activés pour les PC

Google Chrome

Cliquez sur le bouton «Outils / Menu» dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur et sélectionnez Paramètres. Cliquez sur le lien "Afficher les paramètres avancés…", recherchez la section "Confidentialité" et sélectionnez le bouton "Paramètres de contenu". Sélectionnez maintenant "Autoriser la définition des données locales".

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0, 10.0 et 11.0

Cliquez sur «Outils» en haut de la fenêtre de votre navigateur et sélectionnez «Options Internet», puis cliquez sur l’onglet «Confidentialité». Assurez-vous que votre niveau de confidentialité est défini sur Moyen ou inférieur, ce qui activera les cookies dans votre navigateur. Les paramètres au-dessus de Medium désactiveront les cookies.

Mozilla Firefox 4.0 ou version ultérieure

Cliquez sur le menu Firefox (en haut à gauche de la fenêtre du navigateur) et sélectionnez «Options». Sélectionnez ensuite l'icône Confidentialité. Cliquez sur «Cookies», puis sélectionnez «Autoriser les sites à définir des cookies».

Safari 5.0 ou version ultérieure

Cliquez sur l'icône Cog en haut de la fenêtre de votre navigateur et sélectionnez l'option «Préférences». Cliquez sur "Sécurité", cochez l'option "Bloquer les cookies tiers et publicitaires". Cliquez sur "Enregistrer".

Comment vérifier que les cookies sont activés pour les Mac

Safari sur OSX

Cliquez sur "Safari" en haut de la fenêtre de votre navigateur et sélectionnez l'option "Préférences". Cliquez sur «Sécurité» puis sur «Accepter les cookies». Sélectionnez "Uniquement à partir du site vers lequel vous accédez".

Mozilla et Netscape sous OSX