1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Fonctionnalités de l'application
  4. Que puis-je changer dans les paramètres généraux (iOS et Android)?

Que puis-je changer dans les paramètres généraux (iOS et Android)?

Sélectionnez Paramètres de l'caméra> Paramètres généraux si vous souhaitez adapter l'un des paramètres répertoriés ci-dessous:

• Montage au plafond: vous permet de retourner l'image à 180 ° (uniquement pour les modèles d'caméras pris en charge)
  • Vision nocturne: Sélectionnez entre Auto (la vision nocturne est automatiquement activée lorsque le capteur détecte qu'il y a peu de lumière), ON (la vision nocturne est activée en permanence, affichant des images en noir / blanc), OFF (la vision nocturne est désactivée en permanence, ce qui peut limiter l'efficacité portée de l'caméra lorsqu'il n'y a pas beaucoup de lumière).
  • Luminosité: utilisez le curseur pour adapter la luminosité de l'image.
  • Volume: utilisez le curseur pour adapter le volume.

Selon la caméra que vous utilisez, il peut y avoir des paramètres supplémentaires:

• Mode d'affichage: sélectionnez entre Étroit et Large pour modifier le champ de vision.
  • Niveaux de qualité vidéo: sélectionnez entre Faible, Moyen, Bon et Meilleur pour modifier les valeurs telles que la résolution et le débit binaire. Veuillez noter que plus la qualité est élevée, meilleure est la connexion réseau que vous devriez avoir.
  • Indication LED pendant la diffusion: si elle est activée, la LED de la caméra clignotera si vous regardez la diffusion en direct. Si vous le désactivez et affichez ensuite la diffusion en direct, le voyant de la caméra doit être bleu fixe.
  • Qualité des services: si activé, le niveau de qualité vidéo s'ajuste en fonction de la force du signal. L'intervalle de réglage est de 1 minute.
  • Overlay Date: Le Focus86 vous permet d'afficher l'heure et la date sur l'écran de flux et les enregistrements.