1. Accueil
  2. App HubbleClub
  3. TROUBLESHOOTING
  4. I do not see a tilt option for my camera in the app. Why is that?

I do not see a tilt option for my camera in the app. Why is that?

Some HubbleClub cameras offer only digital tilt.

L'inclinaison numérique signifie que la caméra ne se déplacera pas de haut en bas. Il vous donne une vue large de l'image et vous pouvez zoomer sur la partie supérieure ou inférieure. Si vous souhaitez utiliser cette option via l'application, vous pouvez pincer votre écran pour agrandir l'image.

Mis à jour le Décembre 3, 2021