1. Accueil
  2. App Hubble Connected for Motorola Monitors
  3. Commencement
  4. How do I create a Hubble Connected for Motorola Monitors account?

How do I create a Hubble Connected for Motorola Monitors account?

Steps to create your Hubble Connected for Motorola Monitors account:

• Ouvrez l'application et sélectionnez 'Inscription'.
  • Remplissez le nom d'utilisateur, l'email, le mot de passe et confirmez votre mot de passe. Veuillez noter que:
  1. Votre nom d'utilisateur doit contenir de 3 à 25 caractères et il doit être unique, c'est-à-dire qu'il n'est peut-être pas déjà présent dans notre base de données.
  2. Votre nom d'utilisateur peut contenir des caractères minuscules et majuscules ainsi que des chiffres, mais il ne peut contenir que les 3 caractères spéciaux suivants: - _. Le nom d'utilisateur ne doit être composé que d'un seul mot.
  • Cochez ensuite pour accepter les conditions générales et appuyez sur 'Inscription'.
  • Dans l'écran suivant, entrez le code de vérification pour activer votre compte. Ce code vous est envoyé par email. Notez que vous devez utiliser le code de vérification dans les 30 minutes après l'avoir demandé. Sinon, vous obtiendrez un code d'erreur et devrez le demander à nouveau.
  • Vous êtes prêt à partir!
Mis à jour le novembre 9, 2021