1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Autres questions
  4. Comment puis-je rendre les informations de streaming (in) visibles?

Comment puis-je rendre les informations de streaming (in) visibles?

Pour afficher les détails de la diffusion sur un appareil iOS: device:

• Open Phone Settings and scroll down to the Hubble Connected for Motorola app and select it.
  • Faites défiler jusqu'à Infos en streaming et activez.

Sur un appareil Android™, appuyez simplement 4 fois sur la version de l'application.

Si vous ne souhaitez plus voir ces détails, vous pouvez le désactiver (iOS) ou appuyer à nouveau sur la version de l'application 4 fois (Android™).

Mis à jour le mai 27, 2022