Comment puis-je réinitialiser ma caméra?

MOST OF HUBBLE CONNECTED FOR MOTOROLA INDOOR CAMERAS (EXCEPT ORBIT AND HALO):

Si vous n'avez pas encore configuré votre caméra:

• Maintenez le bouton 'Pair' enfoncé
  • Éteignez l'caméra tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé
  • Après 10 secondes, rallumez l'caméra, tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé
  • Lorsque vous entendez un bip de confirmation (après environ 20 secondes), relâchez le bouton 'Pair' et attendez que le voyant commence à clignoter
  • Vous pouvez maintenant ajouter votre caméra à votre compte.

MOST HUBBLE CONNECTED FOR MOTOROLA OUTDOOR CAMERAS:

Si vous n'avez pas encore configuré votre caméra:

• Maintenez le bouton 'Pair' enfoncé
  • Débranchez la caméra tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé
  • Après 10 secondes, rebranchez la caméra, tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé
  • Après 20 secondes, relâchez le bouton 'Pair' et attendez que le voyant commence à clignoter
  • Vous pouvez maintenant ajouter votre caméra à votre compte.

CAMÉRA ORBIT:

Si vous n’avez pas encore configuré votre orbite:

• Retirez le couvercle arrière
  • Appuyez sur le bouton 'Réinitialiser'
  • Attendez une minute que l'Orbit redémarre. Lorsque la LED clignote, Orbit est en mode configuration
  • Vous pouvez maintenant ajouter votre caméra Orbit à votre compte.

CAMÉRA HALO:

Si vous n'avez pas encore configuré votre Halo:

• Assurez-vous que la caméra est en mode Bureau. Si vous utilisez l'caméra en mode Dock, détachez l'caméra du poteau et branchez le chargeur sur l'caméra
  • Faites glisser l'interrupteur ON / OFF sur OFF
  • Appuyez sur le bouton 'Pair' et maintenez-le enfoncé, puis faites glisser l’interrupteur ON / OFF sur ON.
  • Lorsque vous entendez un bip de confirmation (après environ 20 secondes), relâchez le bouton 'Pair'
  • Attendez que la caméra termine une procédure de réinitialisation interne. Le voyant LED devient rouge et clignote lentement lorsque la réinitialisation de la caméra est terminée avec succès
  • Vous pouvez à nouveau ajouter votre caméra.

CAMÉRA LUX64 / 65:

• Press and hold the PAIR button for approximately 20 seconds.
  • You will hear a long beep thence release the PAIR button.
  •  Attendez que la caméra termine une procédure de réinitialisation interne;
  • La LED rouge commencera à clignoter lorsque la caméra sera réinitialisée avec succès;
  • Vous pouvez ajouter votre caméra.

RESET WHEN THE CAMERA IS ALREADY SET UP

Si vous avez déjà configuré votre caméra, sachez que vous risquez de perdre des séquences figurant dans votre chronologie lors d'une réinitialisation matérielle. Si vous souhaitez enregistrer une vidéo ou un instantané, nous vous suggérons de le faire avant de réinitialiser la caméra.

Before going through the above-given steps first delete the camera from the camera list:

• iOS: appuyez sur l'icône d'engrenage de la caméra que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer la caméra
  • Android ™: appuyez sur l'icône d'engrenage de la caméra que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur l'icône de la corbeille dans le coin supérieur droit.

Maintenant, démarrez la réinitialisation matérielle en suivant les étapes précédentes.

Mis à jour le mai 27, 2022