How can I update my billing information?

Vous pouvez modifier votre facturation via la page de votre compte à l'aide de l'application Web sur votre PC ou ordinateur portable:

• Allez sur https://app.hubbleconnected.com/profile and log in.
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Cliquez ici pour consulter vos cycles de facturation et vos factures.
  • On the right-hand side, under Billing Info click on the option to ‘Edit’.
  • Vous pouvez maintenant mettre à jour votre adresse et / ou les détails de votre carte de crédit.
  • Assurez-vous de cliquer sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.