1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Détection de mouvement et notifications
  4. Quelle est la différence entre la détection de mouvement et la détection de mouvement basée sur PIR? (caméra Focus72)

Quelle est la différence entre la détection de mouvement et la détection de mouvement basée sur PIR? (caméra Focus72)

Le Focus72 vous permet de choisir entre deux méthodes de détection de mouvement différentes:

1. Détection de mouvement:
Lors de la sélection de cette méthode, le mouvement est déclenché en fonction d'un certain pourcentage de changement de pixel. Le pourcentage varie en fonction du niveau de sensibilité que vous définissez dans l'application. Plus vous réglez le niveau bas, plus le nombre de pixels à modifier avant qu'un événement ne soit détecté et enregistré est élevé.

2. Détection de mouvement basée sur PIR:
In this case, motion is detected by means of a PIR sensor, a passive infrared sensor. This sensor detects emitted infrared energy from objects (humans and animals, but also cars) in the form of heat.
En général, des différences d'environ 5 à 10 ° Celsius par rapport à la température ambiante dans le champ de vision et dans une plage de 10 m / 30 pieds de la caméra sont détectées.