1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. RGPD
  4. What data does Hubble Connected for Motorola store on me and who has access to it?

What data does Hubble Connected for Motorola store on me and who has access to it?

Nous conservons votre adresse e-mail et votre adresse personnelles dans notre système pour valider vos coordonnées et vous envoyer des mises à jour.

Toutes les autres données détenues dans notre système, vous avez accès pour modifier ou supprimer à tout moment. Nous limitons l'accès à toutes les données. Uniquement en cas de besoin, une personne autorisée peut accéder aux détails de votre compte et uniquement si et dans la mesure nécessaire pour prendre en charge le service que nous fournissons sur votre compte.

Nous ne transmettrons aucune de vos données à d'autres organisations marketing sans votre autorisation.

Mis à jour le mai 27, 2022