1. Accueil
  2. App Hubble Connected for Motorola Monitors
  3. Micrologiciel
  4. Le micrologiciel de ma caméra Hubble Connected est obsolète. Comment puis-je le mettre à jour?

Le micrologiciel de ma caméra Hubble Connected est obsolète. Comment puis-je le mettre à jour?

Pourquoi est-il important d'exécuter le dernier firmware?

C’est le micrologiciel qui 'indique' au matériel comment fonctionner. Des changements dans les fonctions de l'caméra ainsi que des améliorations et des corrections de bogues sont mis en place au moyen de mises à jour du micrologiciel.

Comment mettre à jour le firmware?

Dans cette vidéo nous vous donnons les étapes et quelques conseils. Nous expliquons la même chose ici par écrit.

• Si votre caméra est livrée avec une batterie de secours, assurez-vous qu'elle est connectée au chargeur et qu'elle dispose d'au moins 40% de batterie;
  • Assurez-vous que vous exécutez la version la plus récente de l'application Hubble Connected for Motorola Monitors;
  • Assurez-vous que votre caméra est en ligne et que vous êtes connecté localement. En d'autres termes: votre appareil intelligent est connecté au même réseau WiFi® que votre caméra Hubble Connected.
  • Sur la page de la liste des caméras, appuyez sur l'icône d'engrenage de la caméra dont vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel.
  • Sélectionnez 'Détails de la caméra' et vous pouvez voir la version du micrologiciel répertoriée
  • Appuyez sur 'Vérifier' pour voir si une mise à jour est disponible et si tel est le cas, suivez les instructions affichées à l’écran.

REMARQUE: assurez-vous de ne pas réinitialiser votre caméra et de rester sur le même réseau pendant la mise à jour du micrologiciel (1 à 5 minutes).

Les étapes ci-dessus n'ont pas aidé? Voici quelques conseils supplémentaires:

1. Vous êtes connecté à distance:

Lorsque vous êtes loin de chez vous avec votre appareil mobile connecté à un autre réseau WiFi® ou en utilisant des données, la mise à jour du micrologiciel échoue. Dans ce cas, mettez plutôt à jour le micrologiciel localement, avec votre appareil mobile et votre caméra Hubble Connected connectés au même réseau WiFi®, ou même à proximité de votre routeur.

2. Votre caméra est hors ligne:

Le micrologiciel ne peut être mis à jour que lorsque votre caméra est en ligne et que vous voyez le point vert dans l'application Hubble Connected for Motorola Monitors. Si votre caméra est hors ligne, vous devrez peut-être la redémarrer pour la remettre en ligne ou, si un redémarrage ne vous aide pas, vous devez la supprimer de l'application et la coupler à nouveau. Une fois que votre caméra Hubble Connected est en ligne, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel.

3. Le cache de votre caméra est plein:

Dans ce cas, vous devez supprimer la caméra de l'application Hubble Connected for Motorola Monitors, effectuer une réinitialisation matérielle et recommencer la configuration avant de pouvoir mettre à jour le micrologiciel. Sachez qu'à la suite de la réinitialisation matérielle, vous risquez de perdre des événements et vos paramètres reviennent à leurs valeurs par défaut. Nous vous suggérons de sauvegarder tous les événements que vous souhaitez conserver avant la réinitialisation matérielle et de vérifier vos paramètres une fois terminé.

Voici les étapes de la réinitialisation matérielle et de la configuration (caméra intérieure)::

• Supprimer votre caméra Hubble Connected de la liste des caméras: si vous utilisez iOS, accédez aux paramètres de la caméra, appuyez sur 'Supprimer la caméra' et confirmez sa suppression. Si vous utilisez Android ™, vous allez dans les paramètres de l'caméra, appuyez sur l'icône de la corbeille dans le coin supérieur droit et confirmez sa suppression.
  • Maintenez enfoncé le bouton 'Associer' de votre caméra Hubble Connected .
  • Éteignez votre caméra Hubble Connected tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé.
  • Rallumez votre caméra Hubble Connected, tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé et attendez que vous entendiez un bip et que le voyant se mette à clignoter. Cela peut prendre jusqu'à 20 secondes.
  • Ouvrez l'application Hubble Connected for Motorola Monitors et ajoutez à nouveau votre caméra Hubble Connected.

Voici les étapes de la réinitialisation matérielle et de la configuration (caméra extérieure)::

• Débranchez la caméra.
  • Tout en maintenant le bouton 'Pair' enfoncé, rebranchez la caméra. Le voyant LED s’allume.
  • Attendez 10 secondes, puis relâchez le bouton 'Pair'.
  • Attendez maintenant environ 20 secondes que la procédure de réinitialisation interne se termine et le voyant LED commence à clignoter (rouge / vert).
  • Vous pouvez maintenant ajouter votre caméra à votre compte.

Veuillez vous assurer de vérifier les étapes de réinitialisation correctes pour le modèle de caméra que vous possédez.