1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Fonctionnalités de l'application
  4. Mes notifications sont retardées si j'active SmartZone. Est-ce normal?
  1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Détection de mouvement et notifications
  4. Mes notifications sont retardées si j'active SmartZone. Est-ce normal?

Mes notifications sont retardées si j'active SmartZone. Est-ce normal?

Oui, c'est normal. Lorsque vous activez SmartZone, les notifications de mouvement et les événements sont un peu retardés. En effet, nos serveurs filtrent toutes les notifications et événements de mouvement entrants pour n'afficher que ceux déclenchés dans la SmartZone. Cela prend quelques secondes et donc le délai.

Mis à jour le janvier 11, 2021