Comment créer une SmartZone?

La SmartZone est une fonction qui vous permet de définir une zone spécifique de la vue de la caméra dans laquelle le mouvement est détecté et enregistré.

Vous commencez par définir la SmartZone: Lors de la visualisation du flux vidéo de votre caméra, appuyez sur l'icône bleue dans la zone de streaming puis définissez votre SmartZone: c'est la zone entre les lignes vertes.
Chaque fois que vous souhaitez modifier la Smart Zone, appuyez à nouveau sur l'icône SmartZone et redéfinissez.

Une fois la SmartZone marquée, vous pouvez l'activer sous Paramètres du capteur: activée, l'application détecte et enregistre uniquement les mouvements dans la SmartZone. Tout ce qui se trouve en dehors est ignoré.

Les autres paramètres sont Enter Event et Exit Event: en activant ces options, vous limitez encore plus la détection de mouvement aux seuls objets et personnes qui entrent ou sortent de la SmartZone.

• Enter Event: lors de l'activation de Enter Event, tout ce que la caméra détecte sont des objets ou des personnes entrant dans la SmartZone.
    Événement de sortie: lors de l'activation
  • Événement de sortie tout ce que la caméra détecte sont des objets ou des personnes quittant la SmartZone.

Vous pouvez choisir d'activer uniquement Enter Event, uniquement Exit Event ou les deux.

Veuillez également regarder cette vidéo pour les étapes détaillées.

REMARQUE: SmartZone n'est actuellement disponible que sur les caméras suivantes: MBP854connect, MBP85connect, MBP855connect, MBP845connect, MBP853connect, MBP667connect, Focus85, Focus89, Focus71, Ease44, Focus68, Focus72, MBP67connect, MBP88connect.

Mis à jour le mai 27, 2022