1. Accueil
  2. Hubble Connected for Motorola app
  3. Détection de mouvement et notifications
  4. Puis-je enregistrer des vidéos animées 24h / 24 et 7j / 7?

Puis-je enregistrer des vidéos animées 24h / 24 et 7j / 7?

Unfortunately, it is not possible. Currently, we do not offer 24/7 recordings.

Pour le moment, nous proposons 3 plans d'adhésion:

• The Lite plan offers 5 days of video storage and can be applied to 1 camera.
  • The Essentials: plan offers 14 days of video storage and can be applied to 10 cameras.
  • The select Le forfait Select offre 30 jours de stockage vidéo et peut être appliqué à 15 caméras.

Tous les plans avec leur description et leurs prix peuvent être consultés sur https://hubbleconnected.com/pages/hubble-for-motorola-monitors.